Татарская свадьба - татарча туй
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФорумПорталПоискРегистрацияВход
Здесь может быть ваша реклама




Поделиться
 

 Готовим вак бэлиш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гульнара
Администратор
Гульнара

Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-06-19
Откуда : Нижневартовск
Настроение Отличное

Готовим вак бэлиш Empty
СообщениеТема: Готовим вак бэлиш   Готовим вак бэлиш I_icon_minitimeПн Июн 20, 2011 1:52 pm

Ингредиенты
- тесто - 200г
- мясо - 150г
- рис - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло топленое - 1.5 ст. л.
- бульон - по необходимости
- яйцо - 1/4 шт.
- перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления
Жирную баранину или говядину мелко нарезают и смешивают с отварным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным луком, перцем, солью и небольшим количеством сливочного масла. Из дрожжевого теста раскатывают лепешки величиной с чайное блюдце. На середину лепешки кладут начинку, края приподнимают и защипывают в сборочку, оставляя в середине небольшое отверстие, которое закрывают шариком из теста. Изделия расстаивают, смазывают льезоном и ставят в нагретый жарочный шкаф. Через 15-20 мин противень вынимают, вливают через отверстия бульон, закрывают шариками отверстия и продолжают выпечку.


Вернуться к началу Перейти вниз
https://nikyah-tuy.forum2x2.ru
 

Готовим вак бэлиш

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Гусиный бэлиш
» Готовим Губадию

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Татарская свадьба - татарча туй :: Татар милли ашлары (татарские национальные блюда) :: Татар ашлары рецептлары (рецепты татарских блюд)-
Яндекс.Метрика